энв
Not everyone grows up to be an astronaut
Я, кажется, хотел писать сюда что-то умное или хотя бы из своей жизни, чтобы как-нибудь полистать вниз и о - перечитать свои прошлые мысли.
Зашибись как у меня это получается.
Даже каких-то впечатлений от книг не написал, хотя их вполне так прочитал в последнее время. Даже LiS с новоявленным сыночком, солас и учеба как я буду сдавать егу японамать я никак не выучу химию я умру ребяты не могут помешать мне прочитать все книги Буковски, возлюбить его пропитую душу и теперь ласково гладить "Хлеб с ветчиной" по корешку.
Как он вовремя в моей жизни, на самом деле.
После него во мне стало гораздо больше... пофигизма, что ли.
=\
А на деле, очень мне все попортил лис, не надо так. Я просто уверен на все сто, что после последнего эпизода буду лежать и умирать китом, в перерывах высирая безудержными потоками фички. Моего сына убьют. Рейчел вытащат из полиэтилена, хотя она мне нравится очень исключительно макгаффинном, вокруг которого скручивается спираль истории. Ну и вокруг урагана.
Вот я даже заглянул на открывающийся (еще пока только собирающий заявки) фест и готов строчить японамать по восьмидесяти процентам из тех злосчастных заявок.
Я так как-то написал около двадцати штук по мору и держу это в ворде до следующего года, чтобы вероломно вывалить, как помоев ведро, на головы новопришедшим противникам чумы с чудесными ножками-косточками.
XOXOXO

Поглядел на сериалы. Ну и вкусы у меня, у больного ублюдка.
Крикливые королевы это смешно, когда на месте фифы этой, Шанель, представляешь Викторию. Посмотрел три серии, больше не хочу хд
"Прошу прощения, я просила снимать с себя белье и целовать меня в задницу?"

И Твин Пикс.
Тут я его буду любить судорожно и безудержно, хоть я и не люблю эту мелодраму с постоянной изменой друг другу со всеми всем городком.
Но Лора Палмер. Понимаете, она.
А еще я знаю, как Линч умеет играть образами, на это очень интересно смотреть с:
На выходных закончу смотреть первый сезон, не хочу торопиться. А то знаю я себя.